Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 600 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 grüne |
Ingwer gehackt | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojaöl | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mangos frisch vollreif | 1 |
Bananen | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knobi schälen und sehr fein würfeln. Chili waschen, längs aufschneiden, Kerne entfernen und sehr fein hacken. Knobi, Chili, gehackter Ingwer, Zitronensaft und Öl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.Die Fischstücke in die Marinade legen und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Mango schälen, in größere 'Würfel schneiden. Bananen schälen, in etwas dickere Scheiben schneiden. Paprika waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Die Fischstücke aus der Marinade nehmen (Marinade aufheben), abtropfen lassen und abwechseln mit Banane, Mango und Paprika auf Spieße stecken.
4.Die Fischspieße auf einer Alugrillschale ca. 12 - 15 Minuten grillen, dabei öfter wenden und mit der übrigen Marinade besteichen.
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vom
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