Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle - 1 Drücker | etwas |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Lauch klein | 1 Stange |
Paprikaschoten grün | 1 |
Mehl | 4 Teelöffel |
Tomatensaft | ½ l |
gekörnte Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben . 5 El Wasser zugeben , das Mehl darüber stäuben, gut umrühren, mit Tomatensaft auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Mit gelöster Brühe würzen. Die Spätzle in der Suppe erhitzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Suppen - Tomatensuppe mit Spätzle ( meinen heißgeliebten )“