Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets | 3 |
Lachsfilets | 2 |
Scampi, entdärmt | 300 g |
geschälte Tomaten | 2 D. |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knobi schälen, in dünne Scheiben schneiden und im Olivenöl in einer Pfanne kurz andünsten, mit den Tomaten und Saft ablöschen, Tomaten in der Pfanne grob zerdrücken, Fisch zugeben, würzen, ca. 15 min köcheln, zum Schluss die Scampi erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu „Fischtopf mit Tomate und Knoblauch“