Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 100 g | 
| Eier | 2 | 
| Hartweizengrieß | 120 g | 
| Gewürze nach Wahl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett31,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. DIe Butter schaumig rühren. Eier und Grieß unterrühren, würzen. 10 Minuten quellen lassen. Nocken abstechen (achtung, gehen mordsmäßig auf - lieber kleiner machen!) und in heißer Brühe 10 Minuten ziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
 vom 

















Kommentare zu „Grießnocken“