Pfirsich-Maracuja Bowle

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsich 2 Dosen
Wodka 1 Flasche
Sekt 1 Flasche
Maracujasaft 2 Liter
Eiswürfel etwas

Zubereitung

Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und in ein Bowlegefäß geben, den Wodka darüber geben und 24 Stunden stehen lassen. Am nächsten Tag den gut gekühlten Saft und den Sekt dazu geben und mit Eiswürfeln servieren. Ich habe auch schon von dem Pfirsichsaft aus der Dose Eiswürfel gemacht damit die Bowle nicht zu stark verwässert wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Maracuja Bowle“