1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Schnitzel mit Käsekruste

Pizza-Schnitzel mit Käsekruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Schweineschnitzel4
Öl2 EL
Pizzagewürz etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gekochter Schinken4 Scheiben
Schweinemett200 Gramm
Tomaten gewürfelt500 Gramm
Schlagsahne150 ml
Mozzarella125 Gramm
Gouda gerieben75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin je Seite ca. 2 Min. kräftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelspalten darüber verteilen und die Pfanne vom Herd nehmen.

    2.Eine Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen. Mett vierteln, länglich formen und darauflegen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen, mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen 175°C ca. 75 Min. schmoren lassen.

    3.Mozzarella fein würfeln und die Schnitzel mit Mozzarella und Gouda bestreuen. Offen weitere 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Schnitzel mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich