Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 5 |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Olivenöl | ⅛ l |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kresse frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3627 (866)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3627 (866)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi pressen und mit Eigelb und Salz schaumig rühren. Öl tröpfenweise unterrühren, bis die Masse cremig wird. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kresse waschen, abschneiden und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „" Dipp " Aioli“