Zutaten für 4 Personen
Garnele Tk-Küchenfertig | 100 gr. |
Möhre | 1 |
Zwiebel | etwas |
Thymian | etwas |
Fischfilet frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Weiswein trocken | 5 EL |
Camembert | 125 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Garnelen auftauen lassen.Möhre und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Fisch salzen und mit der Hautseite nach innen aufrollen und mit Spießchen feststecken. Wein,100 ml Wasser und das Gemüse mit dem Thymian in einem Topf aufkochen lassen. Fisch zufügen,mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 6 Minuten dünsten. Fisch herausnehmen,Sud durch ein Sieb abgießen,Gemüse beiseitestellen.Die Garnelen entdarmen und waschen,Käse würfeln.Dann die Garnelen im Sud 3-5 Minuten garen. Den Käse zufügen und schmelzen lassen,Creme fraiche einrührühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Gemüse auf 4 Feuerfesteschalen verteilen, die Röllchen darauf legen und mit der Soße übergießen.Bei 175 Grad Umluft 10-15 Minuten überbacken Dazu schmeckt am besten frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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