Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lavendelblüten | 2 TL |
Roséwein | 200 ml |
Zucker | 100 gr. |
Speisestärke | 2 TL |
Rote Bete Saft | 4 EL |
Eigelb | 6 |
Crème double | 200 gr. |
Himbeeren frisch | 150 gr. |
Zitronensaft | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rose mit Zucker und Lavendel aufkochen.Abkühlen lassen und durch ein Sieb passieren. Speisestärke mit dem Rote Bete Saft anrühren ,unter die Flüssigkeit rühren.Eigelbe unterziehen. Die Mischung im heißen Wasserbad mit dem Mixer zu festem Schaum schlagen (ca.10 Minuten) und zugedeckt mindestens 1 Stunde kalt stellen. Creme double unterziehen ,Himbeeren auf der Creme verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Mund auf - Augen zu :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Lavender Blue“