1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken-Gipfel

Artischocken-Gipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Artischockenherzen in öl80 g
Sardellenfilets4
Sambal Oelek etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischockenherzen fein hacken. sardellenfilet kalt abspülen, abtropfen lassen und fein hacken. Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen, längs halbierte Sardellenfilets darüberlegen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken-Gipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich