Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Frischkäse z.B. Meerrettich Contadou | 60 g |
geräuchertes Forellenfilet | 50 g |
Dill | ¼ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und Forellenfilet in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen, ein kleines Dillzweiglein darüberlegen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Forellen-Gipfel“