Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 4 EL |
Milch | 575 Milliliter |
Sahne Pudding Pulver zum kochen für 1/2 l Milch | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
löslicher Espresso | 2 EL |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Kakao | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.4 EL Milch mit Puddingpulver verrühren. 450 ml Milch, Zucker, und Espresso aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen. Pudding zugedeckt abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter den Pudding heben. Cappuccinocreme in Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 1/8 l Milch erwärmen und aufschäumen. Auf den Pudding geben und mit dem Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Cappuccinopudding“