1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccinopudding

Cappuccinopudding

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch4 EL
Milch575 Milliliter
Sahne Pudding Pulver zum kochen für 1/2 l Milch1 Päckchen
Zucker2 EL
löslicher Espresso2 EL
Schlagsahne150 Gramm
Kakao1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.4 EL Milch mit Puddingpulver verrühren. 450 ml Milch, Zucker, und Espresso aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen. Pudding zugedeckt abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter den Pudding heben. Cappuccinocreme in Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 1/8 l Milch erwärmen und aufschäumen. Auf den Pudding geben und mit dem Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccinopudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich