Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch | 250 gr. |
Kirschen frisch | 150 gr. |
weiche Butter /und etwas für die Auflaufform | 100 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 3 M |
Magerquark | 500 gr. |
Milch | 200 ml |
abgeriebene Zitronenschale | 2 TL |
Lasagneblätter | 9 |
Mandelplättchen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aprikosen entsteinen und in 2cm dicke Spalten schneiden.Kirschen entsteinen und halbieren.Butter,Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer 5min.schaumig rühren,Eier zugeben und weitere 5min.rühren.Quark,Milch und Zitronenschale unterrühren.Auflaufform(25cm mal 15cm)fetten.Abwechselnd Lasagneplatten,Früchte und Quarkmasse in die Form schichten,die Schichtung 2mal wiederholen.Im Ofen bei 180Grad(Umluft 160Grad)auf der 2ten Schiene von unten 45min.backen.Nach 30min.mit den Mandelplättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Früchte-Lasagne“