Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirischhälften | 4 |
Feigen | 2 |
Ziegenkäsetaler | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronenmelisse frisch | 4 Stiele |
Fett zum Frittieren | 1 EL |
Johannisbeere rot Gelee | 100 g |
Gemüsefond | 50 ml |
Mehlschwitze | 1 EL |
Salz, Pfeffer und 2 EL Balsamicocreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsichhälften abtropfen lassen (frische Pfirsiche halbieren, Stein entfernen), Feigen halbieren.
2.Je einen Ziegenkäsetaler auf eine Pfirsichhälfte legen, mit Öl beträufeln, je l/2 Feige darauf feststecken. Auf einer Aluschale auf dem heißen Grill ca. 12 Minuten garen
3.Melissestiele kurz im heißen Fett frittieren, auf Küchenpapier abtropfen. Gelee schmelzen, Fond zufügen, kurz aufkochen. Mehlschwitze einrühren, l Minute kochen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.
4.Pfirsiche mit frittierter Melisse und der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Gegrillte Pfirsichhälften“