1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Pfirsichhälften

Gegrillte Pfirsichhälften

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirischhälften4
Feigen2
Ziegenkäsetaler4
Olivenöl1 EL
Zitronenmelisse frisch4 Stiele
Fett zum Frittieren1 EL
Johannisbeere rot Gelee100 g
Gemüsefond50 ml
Mehlschwitze1 EL
Salz, Pfeffer und 2 EL Balsamicocreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsichhälften abtropfen lassen (frische Pfirsiche halbieren, Stein entfernen), Feigen halbieren.

    2.Je einen Ziegenkäsetaler auf eine Pfirsichhälfte legen, mit Öl beträufeln, je l/2 Feige darauf feststecken. Auf einer Aluschale auf dem heißen Grill ca. 12 Minuten garen

    3.Melissestiele kurz im heißen Fett frittieren, auf Küchenpapier abtropfen. Gelee schmelzen, Fond zufügen, kurz aufkochen. Mehlschwitze einrühren, l Minute kochen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.

    4.Pfirsiche mit frittierter Melisse und der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Pfirsichhälften“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich