Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 200 g |
Nudeln Penne | 200 g |
mett | 400 g |
Öl | 4 EL |
Brühe | 1 Liter |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfefferschote halbieren und entkernen,mit den Zwiebeln in Ringe schneiden.Paprika entkernen und würfeln.Bohnenabtropfen lassen.Nudeln nach Anweisung garen.Mett im Öl krümelig anbraten.Zwiebeln,Pfefferschote und Paprika mit andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.Brühe angießen und 10 min. köcheln lassen.Nudeln abtropfen und mit den Bohnen
2.in der Suppe erhitzen.Vorm servieren mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Bunter Nudeltopf“