Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 100 gr. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Ananas | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
gekochtes oder gebratenes Hähnchenfleisch | 400 gr. |
bißfest gekochte Eiernudeln | 250 gr. |
Für das Dressing: | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Mayonaise | halbe Tasse |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Obstessig | 3 EL |
Tomatenketchup | halbe Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Prise |
cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Weinbrand | 2 cl |
Kresse frisch | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden.
2.Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, mit den Eiernudeln und den übrigen Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermischen. Für das Dressing den Joghurt , die Mayonnaise, den Senf, den Obstessig und den Tomatenketchup miteinander glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer und feingehackter Kresse bestreut servieren.
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vom
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