1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Eiernudelsalat

Bunter Eiernudelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons100 gr.
Saft einer Zitrone etwas
Ananas4 Scheiben
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
gekochtes oder gebratenes Hähnchenfleisch400 gr.
bißfest gekochte Eiernudeln250 gr.
Für das Dressing: etwas
Joghurt1 Becher
Mayonaise halbe Tasse
Senf mittelscharf1 EL
Obstessig3 EL
Tomatenketchup halbe Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry1 Prise
cayennepfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Weinbrand2 cl
Kresse frisch1 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, mit den Eiernudeln und den übrigen Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermischen. Für das Dressing den Joghurt , die Mayonnaise, den Senf, den Obstessig und den Tomatenketchup miteinander glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer und feingehackter Kresse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Eiernudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich