1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel im Cornflakesmantel

Hähnchenschnitzel im Cornflakesmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets - á ca. 250 gr.2
Salz, Pfeffer etwas
Cornflakes60 gr.
Mehl2 EL
Ei1
Butterschmalz40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets längs halbieren, leicht flachdrücken, salzen und pfeffern. Cornflakes grob zerdrücken. Die Filets nacheinander in Mehl, im verquirlten Ei und in Cornflakes wenden. Die Panade gut festdrücken. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 4 - 5 min knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel im Cornflakesmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich