Zwiebelschnitzel

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel 8 dünne
Zwiebelsuppe 2 Päckchen
Sahne 2 Becher
Sahne, sauer 2 Becher
Schnittlauch frisch 1 Bund
Petersilie gehackt 1 Bund

Zubereitung

1.Die Schnitzel in eine Auflaufform (groß und flach,oder ein hohes Backblech) geben.

2.Die Suppe darüber streuen, und auch die frischen Kräuter, die beiden Sahnearten verrühren.und auch darüber.

3.Ca. 45 Min. bei 200 Grad im Backofen garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelschnitzel“