1. Home
  2. Rezept
  3. Regensburger Wurstsalat!

Regensburger Wurstsalat!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Regensburger Würstchen oder Fleischwurst250 Gramm
Allgäuer Emmentaler250 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve2 mittelgrosse
Zwiebeln2 mittelgrosse
Essig3 Esslöffel
Senf1 Teelöffel (gestrichen)
Salz,Pfeffer, etwas
Oel6 Esslöffel
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst enthäuten und in Scheiben schneiden.Emmentaler und Gurken ebenfalls in feine Scheiben schneiden,Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Aus Essig,Senf,Salz,Pfeffer und Oel eine würzige Marinade bereiten und den Salat damit mischen. Bis zum Servieren 15 Minuten durchziehen lassen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Regensburger Wurstsalat!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich