Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Regensburger Würstchen oder Fleischwurst | 250 Gramm |
Allgäuer Emmentaler | 250 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 mittelgrosse |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Essig | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Oel | 6 Esslöffel |
gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst enthäuten und in Scheiben schneiden.Emmentaler und Gurken ebenfalls in feine Scheiben schneiden,Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Aus Essig,Senf,Salz,Pfeffer und Oel eine würzige Marinade bereiten und den Salat damit mischen. Bis zum Servieren 15 Minuten durchziehen lassen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Regensburger Wurstsalat!“