1. Home
  2. Rezept
  3. weintraubenkuchen

weintraubenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Obsttortenboden1
vanillepudding mit sahne a 150gr3 becher
schmand1 becher
weiße weintrauben entkernt500 gr
blaue weintrauben entkernt500 gr
weißwein400 ml
tortenguß1 pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den vanillepudding mit dem schmand mischen und auf dem boden verteilen.....den kuchen abwechseln in hell-dunkel kreisen mit den weintrauben belegen...den wein mit dem tortenguß nach packungsanleitung zubereiten und über die weintrauben gießen...erkalten lassen und genießen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „weintraubenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich