Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Obsttortenboden | 1 | 
| vanillepudding mit sahne a 150gr | 3 becher | 
| schmand | 1 becher | 
| weiße weintrauben entkernt | 500 gr | 
| blaue weintrauben entkernt | 500 gr | 
| weißwein | 400 ml | 
| tortenguß | 1 pck | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2 g
Zubereitung
- 1. den vanillepudding mit dem schmand mischen und auf dem boden verteilen.....den kuchen abwechseln in hell-dunkel kreisen mit den weintrauben belegen...den wein mit dem tortenguß nach packungsanleitung zubereiten und über die weintrauben gießen...erkalten lassen und genießen.... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
 vom 
















Kommentare zu „weintraubenkuchen“