Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 1 kg |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Chilisauce | 1 Flasche |
Pilze | 1 kl. Dosee |
Zwiebeln | 4 |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch in eine Auflaufform füllen. Sauce und Sahne mischen und über das Fleisch geben. Zwiebeln und Pilze darauf verteilen. Bei 180 °ca. 2 Stunden braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Gulasch“