1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch in der Auflaufform

Gulasch in der Auflaufform

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb und halb1 kg
Sahne2 Becher
Zwiebelsuppe1 Tüte
Salz,Pfeffer und Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abtupfen und in eine Auflaufform geben. Sahne,Zwiebelsuppe,Salz,Pfeffer und Paprika verrühren und über das Fleisch gießen. bei 200 grad ca. 1 1/2 Std im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch in der Auflaufform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich