1. Home
  2. Rezept
  3. Eierliköreis

Eierliköreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch500 ml
Eiweiß2
Eigelb2
Zucker125 gr.
Marsala Dessertwein60 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiße mit dem Salz steif schlagen.

    2.Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, Milch unterrühren und die Flüssigkeit vorsichtig mit dem steif geschlagenem Eiweiß verrühren. Unter ständigem Rühren den Marsala einfließen lassen. Danach ab in eine Gefrierbox und für mindestens 6 Std. in den Gefrierschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Eierliköreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich