Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 300 g |
zwiebeln | 3 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 500 ml |
Salz,schw.Pfeffer, | etwas |
Brühe instant | 1 Msp |
Schnittlauch frisch zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rinderhack knusprig anbraten,Zwiebel würfeln,Knobi pressen und dazugeben und kurz mitbraten.mit Gewürzen abschmecken,mit Sahne ablöschen,10min. ziehen lassen,mit Schnittlauch bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit grauer Hackfleischsoße“