1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerspieße mit Speckpflaumen vom Grill

Hühnerspieße mit Speckpflaumen vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 gr.
Backpflaumen16
Speck8 Scheiben
************************* etwas
Griechischer Joghurt 10% Fett500 gr.
Minze1 Bund
Knoblauchzehe1
Chillischote1
Honig etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jede Hähnchenbrust in ca. 5 Stücke schneiden.Die Pflaumen kurz einweichen ( Wasser ) und dann mit je 1/2 Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd auf Spieße stecken und grillen. Je nachdem wie salzig der Speck ist, das Fleisch würzen - Mit Salz und Pfeffer.

    2.Minze, Knoblauch und Chilli hacken und mit dem Joghurt vermischen, abschmecken nach eigenem Geschmack und zu den Spießen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerspieße mit Speckpflaumen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich