Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 gr. |
Backpflaumen | 16 |
Speck | 8 Scheiben |
************************* | etwas |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 500 gr. |
Minze | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischote | 1 |
Honig | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jede Hähnchenbrust in ca. 5 Stücke schneiden.Die Pflaumen kurz einweichen ( Wasser ) und dann mit je 1/2 Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd auf Spieße stecken und grillen. Je nachdem wie salzig der Speck ist, das Fleisch würzen - Mit Salz und Pfeffer.
2.Minze, Knoblauch und Chilli hacken und mit dem Joghurt vermischen, abschmecken nach eigenem Geschmack und zu den Spießen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hühnerspieße mit Speckpflaumen vom Grill“