1. Home
  2. Rezept
  3. Spießchen " Mani "

Spießchen " Mani "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 gr.
Mandarinen1 Do.
Ananasstückchen2 EL
Weintrauben blau8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 12 Scheiben schneiden, Mandarinen gut abtropfen lassen. Abwechselnd Fleisch mit Früchten auf 4 Spieße stecken, salzen und pfeffern. Einölen und auf dem Rost ca. 5 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Spießchen " Mani "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich