Zutaten für 20 Personen
 Zutaten für 20 Personen
| Pfefferminzblätter | 1 Handvoll | 
| Weingeist 90% | ½ Liter | 
| Kristallzucker | 500 Gramm | 
| Wasser | ¾ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Die Minzeblätter in einer Flasche mit dem Weingeist übergießen und eine Woche an einem warmen Ort stehen lassen. Zucker und Wasser kochen, abseihen und zum Ansatz mischen ( eventuell mit grüner Lebensmittelfarbe färben )und mindestens zwei Wochen kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
 













Kommentare zu „Pfefferminzlikör“