1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Laib Weißbrot (vom Vortag oder älter)1 großer
Butter250 gr.
korsischer Schafskäse150 gr.
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Thymian1 Bund
Majoran1 Bund
Knoblauchzehen4
Walnusskerne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Brot einschneiden, so dass ca. 12 Scheiben entstehen. Beim Schneiden darauf achten, dass das Brot am Boden zusammenhängend bleibt. Die Knoblauchzehen schälen und auspressen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Den Schafskäse mit der Butter, den Kräutern und dem Knoblauch zu einer geschmeidigen Paste verrühren, anschließend die Walnüsse untermischen.

    2.Das Brot fächerartig aufklappen, und jede Brotscheibe von beiden Seiten mit der Mischung bestreichen. Die Scheiben fest zusammendrücken, und die Menge der herausgequetschten Masse außen auf dem Brot verstreichen. Den Laib in Alufolie wickeln und 30-40 Minuten bei 180° C im vorgeheizten Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich