Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Laib Weißbrot (vom Vortag oder älter) | 1 großer |
Butter | 250 gr. |
korsischer Schafskäse | 150 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Thymian | 1 Bund |
Majoran | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Walnusskerne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (599)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett62,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (599)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett62,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Brot einschneiden, so dass ca. 12 Scheiben entstehen. Beim Schneiden darauf achten, dass das Brot am Boden zusammenhängend bleibt. Die Knoblauchzehen schälen und auspressen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Den Schafskäse mit der Butter, den Kräutern und dem Knoblauch zu einer geschmeidigen Paste verrühren, anschließend die Walnüsse untermischen.
2.Das Brot fächerartig aufklappen, und jede Brotscheibe von beiden Seiten mit der Mischung bestreichen. Die Scheiben fest zusammendrücken, und die Menge der herausgequetschten Masse außen auf dem Brot verstreichen. Den Laib in Alufolie wickeln und 30-40 Minuten bei 180° C im vorgeheizten Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
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