Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reismehl | 150 g |
| feines Maismehl | 150 g |
| Butter | 150 g |
| Honig | 100 g |
| Mineralwasser | 250 ml |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1. Einen flüssigen Teig herstellen und im Waffeleisen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****u
vom
















Kommentare zu „Reismehl Waffeln Gluten- und Ei - frei“