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Pangasiusfilets Mexicaine

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten200 Gramm
Erdnussöl1 EL
Pangasius Filet300 Gramm
Old El Paso Taco Salsa, mild1 Glas
Wasser1 dl
Koriander½ Bund
Old El Paso Tortilla Chips100 Gramm
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch hacken, Tomaten würfeln. Ölm in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Tomaten beigeben ca 3. min. mitdämpfen. 2. Fischfilets halbieren. 3. Salsa und Wasser verrühren. in die Pfanne giessen, aufkochen, Hitze reduzieren und bei kleiner

    2.Hitze ca. 5 min köcheln, würzen. Fischfilets hineinlegen, zugedeckt bei kleinster Hitze ca 5 min. in der Sauce ziehen lassen. 4. Koriander hacken, darüberstreuen. Fisch und Sauce anrichten und Tortilla Chips dazu reichen.

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