Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 kleine |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
einige Stiele frischer Estragon | etwas |
Rettichsprossen | 150 gr |
kleine Champignons | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen, Stielansatz entfernen und entkernen. Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterrühren. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Vinaigrette rühren.
2.Rettichsprossen unter fließend kaltem wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Pilze und Sprossen dekorativ auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.
3.Als Beilage ein Nußbrot reichen und einen kühlen Weißwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
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