1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat mit Rettichsprossen

Champignonsalat mit Rettichsprossen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 kleine
Weißweinessig2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl extra vergine4 EL
einige Stiele frischer Estragon etwas
Rettichsprossen150 gr
kleine Champignons400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen, Stielansatz entfernen und entkernen. Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterrühren. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Vinaigrette rühren.

    2.Rettichsprossen unter fließend kaltem wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Pilze und Sprossen dekorativ auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.

    3.Als Beilage ein Nußbrot reichen und einen kühlen Weißwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat mit Rettichsprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich