XY/ Feinsch - DiƤt - Dessert - Passionsfruchtgelee

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Passionsfrucht frisch1
Maracujafruchtsaft - Natreen50 ml
Fruchtzucker1 Teelƶffel
Gelatine1 Blatt
Schattenmorellen . Natreen20 gr.
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch , Fruchtsaft und Fruchtzucker erhitzen. Fruchtmix durch ein Sieb gießen. Gelatine auflƶsen und mit dem Saft verrühren. Gelee in eine Schale füllen und die Schattenmorellen dazugeben. Im Kühlschrank erstarren lassen.

    2.Port = 94 kcl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu ā€žXY/ Feinsch - DiƤt - Dessert - Passionsfruchtgeleeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. XY/ Feinsch - DiƤt - Dessert - Passionsfruchtgelee