Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Passionsfrucht frisch | 1 |
Maracujafruchtsaft - Natreen | 50 ml |
Fruchtzucker | 1 Teelöffel |
Gelatine | 1 Blatt |
Schattenmorellen . Natreen | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch , Fruchtsaft und Fruchtzucker erhitzen. Fruchtmix durch ein Sieb gießen. Gelatine auflösen und mit dem Saft verrühren. Gelee in eine Schale füllen und die Schattenmorellen dazugeben. Im Kühlschrank erstarren lassen.
2.Port = 94 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät - Dessert - Passionsfruchtgelee“