XY/ Feinsch - Diät - Dessert - Passionsfruchtgelee

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Passionsfrucht frisch 1
Maracujafruchtsaft - Natreen 50 ml
Fruchtzucker 1 Teelöffel
Gelatine 1 Blatt
Schattenmorellen . Natreen 20 gr.

Zubereitung

1.Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch , Fruchtsaft und Fruchtzucker erhitzen. Fruchtmix durch ein Sieb gießen. Gelatine auflösen und mit dem Saft verrühren. Gelee in eine Schale füllen und die Schattenmorellen dazugeben. Im Kühlschrank erstarren lassen.

2.Port = 94 kcl

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät - Dessert - Passionsfruchtgelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„XY/ Feinsch - Diät - Dessert - Passionsfruchtgelee“