XY/ Feinsch - DiƤt - Dessert - Passionsfruchtgelee

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Passionsfrucht frisch1
Maracujafruchtsaft - Natreen50 ml
Fruchtzucker1 Teelƶffel
Gelatine1 Blatt
Schattenmorellen . Natreen20 gr.
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch , Fruchtsaft und Fruchtzucker erhitzen. Fruchtmix durch ein Sieb gießen. Gelatine auflƶsen und mit dem Saft verrühren. Gelee in eine Schale füllen und die Schattenmorellen dazugeben. Im Kühlschrank erstarren lassen.

    2. Port = 94 kcl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu ā€žXY/ Feinsch - DiƤt - Dessert - Passionsfruchtgeleeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. XY/ Feinsch - DiƤt - Dessert - Passionsfruchtgelee