Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Passionsfrucht frisch | 1 |
| Maracujafruchtsaft - Natreen | 50 ml |
| Fruchtzucker | 1 Teelöffel |
| Gelatine | 1 Blatt |
| Schattenmorellen . Natreen | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch , Fruchtsaft und Fruchtzucker erhitzen. Fruchtmix durch ein Sieb gießen. Gelatine auflösen und mit dem Saft verrühren. Gelee in eine Schale füllen und die Schattenmorellen dazugeben. Im Kühlschrank erstarren lassen.
2. Port = 94 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom













Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät - Dessert - Passionsfruchtgelee“