Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenblätter | 4 stk |
Erdbeern | 80 gr |
Marachino | 4 cl |
orangen- oder pfirsichsaft oder beides | 50 ml |
Pfirsich | ½ stk |
Zitronensaft | etwas |
Champagner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Je zwei Rosenblätter in ein Eiswürfelförmchen legen, mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen. Die Erdbeeren und den entsteinten Pfirsich pürieren und mit dem Maraschino und dem Fruchtsaft vermischen. Je einen Roseneiswürfel in ein Champagnerglas geben, mit dem Fruchtpüree halb aufgießen und mit eisgekühltem Champagner füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Rosencocktail“