1. Home
  2. Rezept
  3. Rosencocktail

Rosencocktail

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenblätter4 stk
Erdbeern80 gr
Marachino4 cl
orangen- oder pfirsichsaft oder beides50 ml
Pfirsich½ stk
Zitronensaft etwas
Champagner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Je zwei Rosenblätter in ein Eiswürfelförmchen legen, mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen. Die Erdbeeren und den entsteinten Pfirsich pürieren und mit dem Maraschino und dem Fruchtsaft vermischen. Je einen Roseneiswürfel in ein Champagnerglas geben, mit dem Fruchtpüree halb aufgießen und mit eisgekühltem Champagner füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rosencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich