Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Prosecco Perlwein | 25 Centiliter |
Mineralwasser | 100 Centiliter |
Rosenblüten | 15 Stück |
Minzblätter | 5 Stück |
Himbeeren | 10 Stück |
Heidelbeeren | 10 Stück |
Eiswürfel | etwas |
Cassis | etwas |
Trinkhalme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
70 (17)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
-
Zubereitung
1.In fünf Wein- oder große Sektgläser je 5 cl Ramazzotti Rosato und 10 cl Prosecco (gerne Rosé-Prosecco) füllen, mit Wasser aufgießen, Blüten & Beeren zufügen.
2.Eiswürfel in das Glas geben und je einen Schuss Cassis Sirup darüber gießen. Mit Strohhalm und Beeren (evtl. auch Johannisbeeren dekorieren)
Kommentare zu „Blumen & Blüten mit Schuss“
Rezept bewerten: