Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Prosecco Perlwein | 25 Centiliter |
| Mineralwasser | 100 Centiliter |
| Rosenblüten | 15 Stück |
| Minzblätter | 5 Stück |
| Himbeeren | 10 Stück |
| Heidelbeeren | 10 Stück |
| Eiswürfel | etwas |
| Cassis | etwas |
| Trinkhalme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. In fünf Wein- oder große Sektgläser je 5 cl Ramazzotti Rosato und 10 cl Prosecco (gerne Rosé-Prosecco) füllen, mit Wasser aufgießen, Blüten & Beeren zufügen.
2. Eiswürfel in das Glas geben und je einen Schuss Cassis Sirup darüber gießen. Mit Strohhalm und Beeren (evtl. auch Johannisbeeren dekorieren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom




















Kommentare zu „Blumen & Blüten mit Schuss“