Blumen & Blüten mit Schuss

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Prosecco Perlwein 25 Centiliter
Mineralwasser 100 Centiliter
Rosenblüten 15 Stück
Minzblätter 5 Stück
Himbeeren 10 Stück
Heidelbeeren 10 Stück
Eiswürfel etwas
Cassis etwas
Trinkhalme etwas

Zubereitung

1.In fünf Wein- oder große Sektgläser je 5 cl Ramazzotti Rosato und 10 cl Prosecco (gerne Rosé-Prosecco) füllen, mit Wasser aufgießen, Blüten & Beeren zufügen.

2.Eiswürfel in das Glas geben und je einen Schuss Cassis Sirup darüber gießen. Mit Strohhalm und Beeren (evtl. auch Johannisbeeren dekorieren)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumen & Blüten mit Schuss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumen & Blüten mit Schuss“