Lillet Rosé Royal

Rezept: Lillet Rosé Royal
3
00:10
0
2681
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
25 cl
Lillet Rosé
5 cl
Zuckersirup
10 cl
Grapefruitsirup
25 Stk.
Eiswürfel
50 cl
Crémant
5 Stk.
Grapefruitscheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lillet Rosé Royal

Cremant de Loire mit Himbeersud
Vermouth aus Gironde mit Gurke und Minze

ZUBEREITUNG
Lillet Rosé Royal

In ein großes Rotweinglas je 5 cl Lillet Rosé, 1 cl Zuckersirup, 2 cl Grapefruitsaft und 5 Eiswürfel miteinander verrühren, eine Grapefruitspalte ins Glas geben und mit ca. 10 cl Cremant aufgießen.

KOMMENTARE
Lillet Rosé Royal

Um das Rezept "Lillet Rosé Royal" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung