Kir Royal

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Comtesse Marie Louise Champagner Brut,- gekühlt etwas
Crème de Cassis,- 16% vol. 15 ml
Zweig der rote Johannisbeeren etwas
Cocktailzubehör:
Schott Zwiesel Glas, 'Pure' Champagner etwas
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch etwas

Zubereitung

1.Crème de Cassis abmessen und ins Schott Zwiesel Glas geben.

2.. Mit Comtesse Marie Louise Champagner auffüllen. Den prickelnden "Kir Royal" Cocktail mit Johannisbeeren dekoriert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kir Royal“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kir Royal“