Champagnercocktail

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Variation 1
Chambord-Likör 10 cl
Hibiskusblüten 5 Stk.
Champagner 1 Liter
Variation 2:
Cognac 10 cl
Würfelzucker 5 Stk.
Angustora Kräuterlikör 15 Tropfen
Champagner 1 Liter

Zubereitung

Variation 1

1.2 cl Chambord in ein Champagnerglas füllen, Hibiskusblüte in das Glas legen und mit Champagner auffüllen.

Variation 2

2.Je 3 Tropfen Angustora auf den Würfelzucker geben und in ei Champagnerglas füllen, mit 2 cl Remy Martin und Champagner auffüllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Champagnercocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champagnercocktail“