Calvados Royal

Rezept: Calvados Royal
1
00:10
0
450
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 cl
Calvados
300 cl
Crémant
25 EL
Crushed Ice
1 Stk.
Sternfrucht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Calvados Royal

Cremant de Loire mit Himbeersud
Nectar des Dieux

ZUBEREITUNG
Calvados Royal

1
Sektgläser mit einem Esslöffel Crushed Ice füllen und mit 2 cl Calvados und 6 cl Crémant aufgießen.
2
Zur Dekoration je eine Scheibe Karambola aufgespießt ins Glas stecken.

KOMMENTARE
Calvados Royal

Um das Rezept "Calvados Royal" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung