"Zombie Cocktail"

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bacardi Carta Blanca Rum,- 37,5 %vol. 30 ml
Bacardi Carta Negra Rum,- 40 %vol. 30 ml
Old Pascas Barbados Dark Rum,- 37,5 %vol. 15 ml
Admiral Vernon Echter Übersee-Rum,- 40 %vol. 30 ml
Cointreau Liqueur,- 40 %vol. 15 ml
frisch gepresster Limettensaft 30 ml
frisch gepresster Orangensaft 30 ml
frisch gepressten Granatapfelsaft 30 ml
Passionsfruchtpüree 30 ml
frisch gepresster Ananassaft 30 ml
frisch gepresster Grapefruitsaft 20 ml
Angostura Bitter 3 Spritzer
Eiswürfel & Crushed Ice etwas
Cocktailzubehör:
Jigger/Doppelmessbecher,- 20&40 ml etwas
Ceramic Green Tiki Mug,- 420 ml etwas
- Cobbler Shaker, Edelstahl 500 ml etwas
Decoration:
Limettenscheibe & Orangenscheibe 1
Minzezweig,- frisch etwas

Zubereitung

1.Cobbler Shaker bis zu einem Drittel mit Eiswürfeln füllen. Die angegebenen Zutaten abmessen und darüber gießen. Cobbler Shaker kräftig Schütteln.

2."Zombie Cocktail" in einen mit zu 1/3 mit Crushed Ice gefüllten Tiki Becher abseihen. Orangen & Limettenscheibe auf den Tiki Becherrand aufsetzen und mit einem Minzezweig garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „"Zombie Cocktail"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Zombie Cocktail"“