1. Home
  2. Rezept
  3. "Zombie Cocktail"

"Zombie Cocktail"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bacardi Carta Blanca Rum,- 37,5 %vol.30 ml
Bacardi Carta Negra Rum,- 40 %vol.30 ml
Old Pascas Barbados Dark Rum,- 37,5 %vol.15 ml
Admiral Vernon Echter Übersee-Rum,- 40 %vol.30 ml
Cointreau Liqueur,- 40 %vol.15 ml
frisch gepresster Limettensaft30 ml
frisch gepresster Orangensaft30 ml
frisch gepressten Granatapfelsaft30 ml
Passionsfruchtpüree30 ml
frisch gepresster Ananassaft30 ml
frisch gepresster Grapefruitsaft20 ml
Angostura Bitter3 Spritzer
Eiswürfel & Crushed Ice etwas
Cocktailzubehör:
Jigger/Doppelmessbecher,- 20&40 ml etwas
Ceramic Green Tiki Mug,- 420 ml etwas
- Cobbler Shaker, Edelstahl 500 ml etwas
Decoration:
Limettenscheibe & Orangenscheibe1
Minzezweig,- frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cobbler Shaker bis zu einem Drittel mit Eiswürfeln füllen. Die angegebenen Zutaten abmessen und darüber gießen. Cobbler Shaker kräftig Schütteln.

    2."Zombie Cocktail" in einen mit zu 1/3 mit Crushed Ice gefüllten Tiki Becher abseihen. Orangen & Limettenscheibe auf den Tiki Becherrand aufsetzen und mit einem Minzezweig garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „"Zombie Cocktail"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich