1. Home
  2. Rezept
  3. Bananeneis - Omelett

Bananeneis - Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß3
Zitronensaft1 TL
Zucker75 g
Bananen3
Löffelbiskuits10
Familienpackung Vaniile-Eiscreme1
Aprikosenmarmelade2 EL
Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen, 25 g Zucker unterschlagen. Zuckerrest locker unterheben.

    2.In einer Pfanne oder eine feuerfeste Form Löffelbiskuits legen, darauf Bananenscheiben. Eis in 6Teile schneiden und auf die Bananenscheiben legen. Mit Eischnee bedecken, eventuell mit einem Spritzbeutel aufspritzen.

    3.4 cm lange Bananenstücke hineinstellen, mit Schokoladenstückchen garnieren und unter dem Grill goldgelb überbacken. Bananen danach mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bananeneis - Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich