1. Home
  2. Rezept
  3. Buttervariation 7 - Räucherlachsbutter

Buttervariation 7 - Räucherlachsbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter450 gr
Räucherlachs400 gr
Zitronensaft30 gr
Weißwein50 gr
Salz10 gr
Pfeffer etwas
Worchestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Räucherlachs sehr sehr fein hacken oder in einem Cutter mixen. De Butter unter langsamer Zugabe von Zitronensaft und Weißwein schaumig aufschlagen, das Salz und das Lachspürree unterrühren. Mit Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Buttervariation 7 - Räucherlachsbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich