Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 8 |
Olivenöl | 4 Eßl |
grobes Salz Paprika edelsüß | etwas |
Tomaten | 4 |
Magerquark | 500 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen, mit zwei Eßlöffel Olivenöl einreiben und mit grobem Salz bestreuen. Jede Kartoffel einzeln in ein Stück Alufolie wickeln. Auf ein Backblech legen und auf 200° , 1 Stunde backen.
2.Inzwischen entkernte Tomaten in Würfel schneiden. Quark mit restlichem Öl, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Paprika verrühren. Gehackten Dill und Tomaten unterheben. Zu den Kartoffeln servieren Dazu passt Kopfsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Tomatenquark mit Kartoffeln“