1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenquark mit Kartoffeln

Tomatenquark mit Kartoffeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln8
Olivenöl4 Eßl
grobes Salz Paprika edelsüß etwas
Tomaten4
Magerquark500 gr
Knoblauchzehen2
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, mit zwei Eßlöffel Olivenöl einreiben und mit grobem Salz bestreuen. Jede Kartoffel einzeln in ein Stück Alufolie wickeln. Auf ein Backblech legen und auf 200° , 1 Stunde backen.

    2.Inzwischen entkernte Tomaten in Würfel schneiden. Quark mit restlichem Öl, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Paprika verrühren. Gehackten Dill und Tomaten unterheben. Zu den Kartoffeln servieren Dazu passt Kopfsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenquark mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich