Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 800 gr. |
Paprikaschote rot, geputzt und in feine Streifen geschnitten | 1 kl. |
Paprikaschote grün, geputzt und in feine Streifen geschnitten | 1 kl. |
Tomaten geschält, entkernt und gestückelt | 2 |
Eier | 4 |
Saure Sahne | ⅛ l |
Reibekäse | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel wie gewohnt garen und abtropfen lassen.
2.Die Eier mit der Sahne, Käse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver schaumig schlagen, und die Tomaten und Paprikastreifen dazugeben.
3.In einer feuerfesten, ausgebutterten Form den Spargel auslegen und mit der Eimasse übergießen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „-Canar. Spargelauflauf-“