1. Home
  2. Rezept
  3. -Canar. Spargelauflauf-

-Canar. Spargelauflauf-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch800 gr.
Paprikaschote rot, geputzt und in feine Streifen geschnitten1 kl.
Paprikaschote grün, geputzt und in feine Streifen geschnitten1 kl.
Tomaten geschält, entkernt und gestückelt2
Eier4
Saure Sahne l
Reibekäse150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel wie gewohnt garen und abtropfen lassen.

    2.Die Eier mit der Sahne, Käse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver schaumig schlagen, und die Tomaten und Paprikastreifen dazugeben.

    3.In einer feuerfesten, ausgebutterten Form den Spargel auslegen und mit der Eimasse übergießen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „-Canar. Spargelauflauf-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich