Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endivien frisch | ¼ |
Chicoree frisch | 1 |
Sellerie frisch | ½ |
Kresse (Gartenkresse) | 100 gr. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sauerkrautsaft | 4 EL |
Hefeextrakt (Hefeaufstrichpaste) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (38)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (38)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen Gemüse fein schneiden und mit der Soße aus den übrigen Zutaten vermengen. PORT= 85 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät - Salat Bologneser Salat“