Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 5 |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Zuckermais Konserve abgetropft | ½ |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 |
Gemüse frisch | etwas |
Sahne | 500 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren. Dann Kartoffeln, Kirschtomaten, Mais, Kidneybohnen und das Gemüse (je nach Geschmack) in eine Auflaufform geben, die Gewürze mit der Sahne verrühren und über den Kartoffel und Gemüse-Mix geben, Käse rüber und bei ca. 200 Grad 15-20 Minuten in den Backhofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Gemüse-Kartoffelgratin“