1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffelgratin

Gemüse-Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht5
Kirschtomaten200 Gramm
Zuckermais Konserve abgetropft½
Kidney-Bohnen Konserve1
Gemüse frisch etwas
Sahne500 ml
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch Pulver etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren. Dann Kartoffeln, Kirschtomaten, Mais, Kidneybohnen und das Gemüse (je nach Geschmack) in eine Auflaufform geben, die Gewürze mit der Sahne verrühren und über den Kartoffel und Gemüse-Mix geben, Käse rüber und bei ca. 200 Grad 15-20 Minuten in den Backhofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich