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Makkaroniauflauf mit Räucherfisch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni250 Gramm
Räucherfisch, z.B. Goldbarsch, Heilbutt oder Schillerlocken300 Gramm
Tomaten4
Eier2
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Butter1 Esslöffel
Milch125 ml
getr. Thymian½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salzwasser zum kochen bringen, die Makkaroni in fingerlange Stücke brechen und darin nicht zu weich kochen.

    2.Den Fisch entgräten, von harter Haut befreien und in grobe Stücke zerpflücken. Die Tomaten brühen, häuten, achteln und mit Salz, Pfeffer und dem Thymian bestreuen.

    3.Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 200 - 220 Grad vorheizen.

    4.Die Makkaroni abtropfen lassen und abwechselnd mit dem Fisch und den Tomaten in die Form schichten. Die Eier mit der Milch verquirlen und über den Auflauf gießen, den geriebenen Emmentaler darüberstreuen und die Butter in Flöckchen daraufsetzen.

    5.Den Makkaroniauflauf im Backofen auf der zweiten Schiebeleiste von unten etwa 25 Min. backen.

    6.Dazu passt: grüner oder gemischter Salat

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    Rezept von K****3
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