Sangria

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen 4
Zitronen 3
kleine Dose Nektarinen 1
Orangensaft 500 ml
roter Traubensaft 2 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-

Zubereitung

Orangen schälen und filitieren, Zitrone auspressen, Nektarinen abgießen und in Würfel schneiden. Die Früchte mit dem Zitronensaft in einem Bowlegefäß vermischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Danach den Orangen-, Trauben- und Nektarinensaft auffüllen, 1 Stunde kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sangria“