Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eigelb | 1 |
Zucker | 20 g |
trockener Shery | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Schlagsahne | 4 EL |
Mandelblätter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Zucker schaumig rühren,Shery und Zitronensaft untermischen. Sahne steif schlagen und unterheben. Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten,etwas abkühlen lassen. Erst vor dem Servieren mit der sauce über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Sherry-Sahne-Sauce ( für alle säuerlichen Obstsalate )“