1. Home
  2. Rezept
  3. Piña-Colada-Bowle

Piña-Colada-Bowle

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas Konserve1
Kokos Rum z.B. Malibu100 ml
Sekt trocken2 Flaschen
Kokosnussmilch1 Dose
Kakaopulver schwach entölt gezuckert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Inhalt der Ananasdose und Rum in ein Bowlegefäß geben. Mehrere Stunden kalt stellen. Mit Sekt aufgiessen. Zum Schluss Kokosnussmilch dazugeben und umrühren. In Cocktailgläser füllen und mit Kakaopulver bestäuben. Kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Piña-Colada-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich