1. Home
  2. Rezept
  3. Fröschels Chilifleisch

Fröschels Chilifleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
12 Scheiben Kassler oder Rippchen etwas
600 gr Tomaten etwas
2 Becher süße Sahne etwas
1 Flasche Chillisoße etwas
400 gr Champignons aus der Dose oder Glas etwas
200 gr Gouda,gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler oder Rippchen bei 170 Grad 1/2 Std dünsten,abkühlen lassen.das Fleisch in eine Auflaufform setzen.Die Sahne mit der Chilisoße vermischen und über das Fleisch gießen.Über Nacht das ganze im Kühlschrank ziehen lassen.Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Pilzen auf das Fleisch geben.Käse darüber streuen und bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen eine 3/4 Std überbacken.Wir essen Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fröschels Chilifleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich