Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
12 Scheiben Kassler oder Rippchen | etwas |
600 gr Tomaten | etwas |
2 Becher süße Sahne | etwas |
1 Flasche Chillisoße | etwas |
400 gr Champignons aus der Dose oder Glas | etwas |
200 gr Gouda,gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler oder Rippchen bei 170 Grad 1/2 Std dünsten,abkühlen lassen.das Fleisch in eine Auflaufform setzen.Die Sahne mit der Chilisoße vermischen und über das Fleisch gießen.Über Nacht das ganze im Kühlschrank ziehen lassen.Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Pilzen auf das Fleisch geben.Käse darüber streuen und bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen eine 3/4 Std überbacken.Wir essen Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Fröschels Chilifleisch“